Pancook Roubaix
Un restaurant moderne qui vous accueille midi et soir, un personnel agréable et sympathique, autour d’une cuisine saine élaborée entièrement à partir de produits frais et bruts.









Ne manquez pas la spécialité Pancook, qui est une miche de pain vidée de sa mie et agrémentée d’une préparation maison. Vous pourrez y déguster le Champêtre, à base de poulet et champignons ou encore le Nordique au saumon fumé et une sauce au vin blanc. Mais pour les plus traditionnels, faites-vous plaisir avec le welsh sans jambon et la fameuse recette de la carbonnade de grand’maman !
Le Pancook c’est désormais 2 établissements, l’un à Lille et l’autre depuis peu à Roubaix.
Em
"Resto sympa ambiance très conviviale. Les mets sont de très bonne qualité. C’est un restaurant qui mérite d’être connu, le serveur et le cuisinier sont dynamiques."
St
"Très bon accueil, cadre super sympa et alors, la cerise sur le gâteau, la dégustation du "Pancook" recette flamande... Un vrai délice, et le dessert ne manquait pas de panache non plus : Fraisade et moelleux au chocolat "
Er
"Une belle découverte, avec une cuisine originale faite maison et un accueil chaleureux !"