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Octopus

C’est en plein cœur de Lille, sur la place du Théâtre Sébastopol, que le binôme Nicolas et Stéphanie ont choisi d’ouvrir leur premier restaurant, l’Octopus.

 

Dès les premières secondes, la signature de la maison apparaît dans la décoration : le Poulpe.
Couplé au cadre chaleureux, donné par l’accueil de Stéphanie, qui en parfaite maîtresse de maison, dégage convivialité et partage.

Le Chef Nicolas, après un parcours auprès de Benoit Bernard, puis de Steven Ramon et chef lui-même au Pessoa, a décidé de se lancer et de continuer à offrir la meilleure expérience client possible. Cela passe par une restauration responsable, en travaillant avec des producteurs et artisans locaux.

 
Octopus - Chef Nicolas
 

Les produits de la mer sont largement représentés, mais d’autres viandes ont leur place sur la carte. Finesse, goût et couleurs, symbolisent parfaitement les créations du chef, avec des produits préparés en fonction des arrivages.

Et pour accompagner le tout, il vous sera conseillé une riche carte des vins !

 

El
"Nous avons été chaleureusement accueillies et nous avons dégusté de savoureux plats sur le thème de la mer."
Eléonore
Qu
"Les mets sont raffinés, à base de produits locaux, nous avons eu droit à une succession de plats variés. La carte des vins est aussi très complète, de quoi satisfaire les plus exigeants."
Quentin

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Octopus Restaurant - Menu

Infos pratiques

Horaires d'ouverture
> Lundi : 12h-14h30
> Mardi : 12h-14h30
> Mercredi : 12h-14h30
> Jeudi : 12h-14h30 et 19h30-22h
> Vendredi : 12h-14h30 et 19h30-22h
> Samedi : 12h-14h30 et 19h30-22h
> Dimanche : Fermé

Octopus
2 Place Sébastopol
59000 Lille