• La Salle à Manger

La Salle à Manger

Après après avoir fait ses armes aux côtés de Joël Robuchon et Alain Ducasse, Thibaut Fourdrinier compose son menu et sa carte au gré du marché, de ses envies et ses inspirations du moment.

La cave à vin de Karine avec plus de 50 références de vin accordera l’assiette et le verre grâce à la précision et le savoir-faire de l’équipe de salle. Côté décoration, c’est moderne et surtout très classe, quand on y va on a envie de bien s’habiller et surtout à la fin d’y retourner !!

Ca
"Un vrai régal, des plats colorés, pleins de finesse et délicieux. Un service chaleureux souriant et disponible. Bref une très bonne soirée ! "
Camille
Super restaurant gastronomique, des présentations de plats magnifiques, des saveurs originales, un super repas ! "
Léonie
An
"Entrée, Plat et Dessert un régal du début à la fin. Le service est discret et offre de bons conseils pour accorder le vin à nos plats. Une très bonne soirée de passée !"
Anthony
Ma
"Nous avons passé une excellente soirée. Superbe découverte : nous avons été conquises de A à Z, de la mise en bouche jusqu'au dessert ! De plus le cadre est très agréable, et nous avons été bien reçues. Nous reviendrons !"
Manon
Cl
"Accueillis comme des rois dans une salle élégante et spacieuse, le chef a régalé nos papilles en nous concoctant un menu découverte succulent et surprenant, avec des produits frais de saison. Soirée magnifique !"
Claire
Sy
"On reste sans mot face à ce déferlement de bonheurs gustatifs, les papilles groggy et les yeux pleins de merveilles. Tout était exquis, oserais-je dire que nous sommes tombés amoureux de la Salle à Manger ?"
Sylvain

Réserver une table

Chargement du calendrier...

La Salle à Manger Restaurant - Menu

Infos pratiques

Horaires d'ouverture
> Lundi : Fermé
> Mardi : 12h-13h45
> Mercredi : 12h-13h45 et 19h30-21h30
> Jeudi : 12h-13h45 et 19h30-21h30
> Vendredi : 12h-13h45 et 19h30-21h30
> Samedi : 19h30-21h30
> Dimanche : Fermé

La Salle à Manger
287 boulevard Clemenceau
59700 MARCQ EN BAROEUL

Maître Restaurateurs
Qualité Tourisme
Tables et Toques